tentaculo derecho

Pequeños tiranos

Reviews

Review de Nistharok

Avatar de Nistharok
Total
5.0

Nistharok escribió esta review el 11/04/2010.

Tras con 2 bolas nos llega está gran historia de Alfredo y Eva, (la de Wall-E no) que estudian en la academia Caín para futuros dictadores, son amigos por obligación, ya que aunque Alfredo no quiero, Eva ya lo ha tomado bajo su protección

Lo mejor

El humor

Lo peor

Que solo actualiza los sábados, estaría bien martes y jueves la verdad

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de DAGUETTO

Avatar de DAGUETTO
Total
5.0

DAGUETTO escribió esta review el 04/09/2011.

un MUY BUEN CÓMIC lleno de trama,drama y pasión a un buen dibujo, a un por lo simple que son los dibujos, la historia y sus personajes superan "lo que la portada les enseña de este libro", =) por así decirlo
ESTE comic esta echo por John Wheel, este es uno de los cuantos trabajos que esta asiendo John Wheel. En lo personal este es mi favorito.
El cómic trata de dos
personajes llamados Alfredo y Eva que asisten a la academia Caín para futuros dictadores, estos son dos son amigos por obligación, aunque ambos están aceptándose con el transcurso del tiempo, aunque puede que aya algo mas que una amistad entre estos dos. Aun no se sabe.. el futuro es incierto pero lo mas sincero y cierto de todo esto es que este cómic vale la pena leer, desde un principio a fin.
MUY BUEN TRAMA, MUY BUEN HUMOR,MUY BUEN CÓMIC

Lo mejor

La historia y su seguimiento, por lo personal a mi me a echo reír, y mas que nada mantenerme en suspenso, por toda una semana lo cual ase que para mi este cómic sea muy entretenido... porque nunca te esperas de que tratara el siguiente cómic

Lo peor

Lo peor... no creo que aya nada malo. solo la espera de una semana pero eso para mi esta bien. no hay ke presionar al autor :)

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de Reycop

Avatar de Reycop
Total
4.3

Reycop escribió esta review el 08/11/2011.

La verdad me encanta este comic y como se icieron amigos alfredo y eva jeje xD uno de los mejores comics que vi xD

Lo mejor

Su humor es lo que mas me gustra y los bolsos de eva xD

Lo peor

Y nosee xD

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 4  |  Trama: 4

Review de SandSlash

Avatar de SandSlash
Total
5.0

SandSlash escribió esta review el 11/12/2011.

Uno de mis web-comic preferidos, me encantan los personajes como Eva, Alfedo, Alguilar y Pedrin, la manera en que eva actua es genial y muy graciosa sobretodo con el cocinero aun asi los demas personajes no se quedan atras.

En definitiva es un comic muy ecomendado(por mi por lo menos) otros amigos tambien lo leen y todos recomendados por mi :D .

Lo mejor

La creatividad en la historia, personajes y demas

Lo peor

no creo que alla nada malo con el comic en concreto pero aun asi me parece una tortura esperar una semana por las actualizaciones

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de KatiaQuartz

Avatar de KatiaQuartz
Total
4.3

KatiaQuartz escribió esta review el 02/03/2012.

Pequeños Tiranos es un gran cómic. Por su dibujo simple y poco recargado, que hace que las tiras sean más fáciles de leer. La narración es realmente ingeniosa, conozco pocos webcómics así. Y la trama, es la trama.
Realmente lo paso bien leyendo este webcómic, uno no se cansa de leer y releer las tiras las veces que haga falta.
Y los personajes son realmente geniales... Pero no me gustaría encontrarme a Eva por la calle XD

Lo mejor

Todo en general.

Lo peor

Que sólo actualice los sábados.

Dibujo: 4  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 4

Review de Erebus

Avatar de Erebus
Total
4.7

Erebus escribió esta review el 29/05/2012.

Mi primera review en Subcultura sólo puede ser para el Webcómic que me atrapó en este sitio: Pequeños Tiranos.
Es difícil ser objetivo cuando se tiene en mente tan buenos momentos que te ha hecho pasar un webcómic, pero aún así se intentará.
El argumento es sencillo: Eva y Alfredo son dos niños de diez años, alumnos de la Escuela Caín, que se centra en la formcaión de nuevos líderes mundiales, educados y adiestrados para convertirse en auténticos dictadores, sátrapas, némesis de los derechos humanos y de todos los tratados de guerra habidos y por haber. La historia narra el día a día de esta pareja, con todas sus locuras, su humor negro y ácido y sus toneladas de barbaridades.
Una de las cosas que más destaca en este cómic es el dibujo. Totalmente minimalista. El lector no avisado tal vez deje de lado la lectura del cómic con algún desprecio del tipo "Esto lo hace mi sobrino de cinco años". Craso error. El dibujo de cada tira es maravilloso en toda su simplicidad. Consigue el efecto deseado, de sobra y con los elementos mínimos, y eso es algo de lo que no todos pueden presumir. ¿Sería falso darle sólo un punto menos de dibujo a Pequeños Tiranos que a otras tiras de dibujo más complejo y más "currado"? En absoluto. La nota va en función de si consigue el efecto que buscaba con el dibujo, y como ya digo, lo consigue de sobra. El punto de menos es totalmente subjetivo, ya que personalmente me gusta el dibujo más recargado y detallista. Pero aún así, ya digo que el cuatro se lo tiene bien merecido y ganado.
Lo siguiente que destaca son los personajes y la trama. Eva y Alfredo hacen una pareja perfecta, tienen un carisma arrollador (especialmente Eva, todo hay que decirlo, esa chica es un diablo) y juntos tienen una química increible. La mezcla de ternura y crueldad psicópata realmente consigue hacer que ames a esos dos pequeños bastardos.
En cuanto a la trama, no tiene ningún misterio. Salvo arcos que se pueden alargar más o menos, la historia avanza sin ningún objetivo fijo aparente, deleitándonos en el día a día de estos dos infantes. La historia pues, trascurre fluida y una vez que has empezado a leer unas tiras, acabas irremisiblemente esclavo del botón "siguiente".
En resumen, Pequeños Tiranos es un cómic de lo más recomendable, con unos personajes estupendos, un dibujo curioso cuanto menos y un humor muy partícular.

Lo mejor

- El humor: negro y hasta bestia, pero sin caer jamás en la vulgaridad.
- Los personajes: Eva, Alfredo y Pedrín (que no me olvido de él)
- Esa especie de mundo paralelo en el que existe la Academia Caín con todo lo que la rodea.

Lo peor

- Como en casi todos los webcómics, tener que esperar a la siguiente tira se hace laaaaaargo, pero no hay otra.

Dibujo: 4  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de ANDREU-T

Avatar de ANDREU-T
Total
5.0

ANDREU-T escribió esta review el 02/06/2012.

Últimamente he estado leyendo los cómic que hay en el TOP 10 de la web, y me he topado con ese y... ¡Me ha encantado! Sus personajes son geniales (el chico furry que va siempre como un perro es la hostia), el dibujo simple pero muy expresivo, ese estilo casi a lo Madness Combat... En mi opinión uno de los mejores cómics de Subcultura.

Lo mejor

La historia, los personajes, su humor extremadamente negro... muchas cosas ^^

Lo peor

Nada que sea importante.

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de hikarinoyami

Avatar de hikarinoyami
Total
4.3

hikarinoyami escribió esta review el 15/07/2012.

lol me mato XD andrea...

Lo mejor

-3- niaa encantadora la nenea XD

Lo peor

¬¬ nada todo exelente pero echo demenos a eva

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 3

Review de BlackMajora

Avatar de BlackMajora
Total
4.7

BlackMajora escribió esta review el 06/08/2012.

Buen cómic, el dibujo es un tanto excéntrico, la historia más aún, pero en cuanto lees más tiras te enganchas y es difícil soltarse. Las aventuras de esos diablos son la ostia y cuando más sangre aparece, más interesante se vuelve la trama, que cada vez va cambiando llevándose por delante a más seguidores y curiosos de la red.
Por ahora, la historia de Alberto y Andrea se está poniendo muy entretenida, y gustaría saber de donde proceden esos dos (el apellido ya lo dice, pero seguro que hay secretos detrás de esos bichos).
Solo espero que los autores NO se aburran y dejen la historia para unos tres años, porque lo que faltaría es un webcómic sin terminar y con más de 500 fans dejados con una curiosidad mortal.
Seguid así y que Andrea siga fabricándose bolsos, cuantos más mejor, ¿no?

Lo mejor

La historia, muy profunda y bestia, pero con un toque especial que la hace épica.

Lo peor

La escasa cantidad de personajes, estaría bien unos cuantos rellenos (como Pedrín) para hacer que las parejas de tiranos parezcan más temibles aún.

Dibujo: 4  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de Seruously20

Avatar de Seruously20
Total
5.0

Seruously20 escribió esta review el 01/10/2012.

Hahahaha comicisimo comic y además contiene sangre :D
¿Qué más se puede decir?
Me encantan los comics de John_Wheel, y este es mi favorito, buen trabajo.

Lo mejor

Son un monton de cosas JAMAS ACABARÍA

Lo peor

Mhh.. me gustaria que fuese más a menudo las nuevas tiras, pero esta bien el autor tendra sus motivos :D

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de conajofa

Avatar de conajofa
Total
4.7

conajofa escribió esta review el 17/02/2014.

La academia cain que crea a los lideres (y dictadores) del mañana, tres lineas temporales llena de comedia.

Un webcomic excelente, disfruto de leerlo cuando estoy aburrido aunque ya sea repetido. Esperar una semana es aceptable ya que las tiras valen esa pena.

Lo mejor

El humor, los personajes, la trama, el dibujo simple pero bueno, y bueno, soy un fanatico de los saltos temporales.

Lo peor

La muerte de alfredo

Dibujo: 4  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

Review de sergiod

Avatar de sergiod
Total
4.3

sergiod escribió esta review el 05/03/2014.

mi primer review, asi que espero no meter la gamba demasiado XD.
que decir del webcomic que me trajo a subcultura, a pesar del estilo de los personajes, sobrio es capaz de transmitir mucho, sobre todo la personalidad de Eva.
en el apartado de la historia, Wheel mas que buscar una historia marcada ha preferido un conjunto de minihistorias las cuales hacen que avance la trama.

Lo mejor

lo mismo que dicen todos: ese humor negro senegales a la sombra y de noche

Lo peor

esperar toda una semana para la proxima, aparte de que es como Tarantino... pero al reves, masacres sin derramar una gota de sangre (pero si sale mas sangre cuando me exploto un grano que en todo el comic!!).

Dibujo: 4  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 4

Review de Daguetto244

Avatar de Daguetto244
Total
5.0

Daguetto244 escribió esta review el 17/12/2014.

MUY BUEN TRAMA, MUY BUEN HUMOR,MUY BUEN CÓMIC

John Wheel merece ser tratado como un dios entre los semidioses del comic.

El comis trata sobre dos personajes llamados Alfredo y Eva que asisten a la academia Caín para futuros dictadores, estos son dos son amigos por obligación, aunque ambos están aceptándose con el transcurso del tiempo, aunque puede que haya algo mas que una amistad entre estos dos. Aun no se sabe.. (bueno ya se sabe) el futuro es incierto pero lo mas sincero y cierto de todo esto es que este cómic vale la pena leer, desde un principio a fin.

Eso dije hace ya varios años y lo sigo diciendo.

Lo mejor

TODO. buena trama, buen dialogo, te llegas a encariñar tanto con los personajes, que si algun dia el autor los matase, irías a su casa, lo tomarías de los pelos y lo obligarías a que haga un especial donde el personaje revive

Lo peor

Lo peor, la espera, siempre lo peor de un buen comic es la espera. ¿entonces esto es bueno o malo?...

Dibujo: 5  |  Narración y diálogos: 5  |  Trama: 5

 

Las reviews te ayudarán a conocer los puntos de vista que tienen los otros usuarios sobre los webcómics. Está claro que se puede puntuar de forma anónima cada tira, o dar el hype diario, pero una opinión, un review, es algo más personal.

Tú mismo puedes escribir una. Los autores lo agradecerán, y podrás elogiarles y ayudarles a mejorar por igual, siempre desde un comentario constructivo.